みかん
本当にいきなりのピンポンは焦りますが5分あれば玄関に置いてる荷物を寝室に持って行って、洗面所少し整頓するくらいなので大丈夫かな、、
相手からはどう思われてるかわかりませんが😂笑
お菓子も買い置き派なのでなんかは出せます🤣

はじめてのママリ🔰
掃除したあとすぐの来客なら「どうぞー」って感じですが…掃除前は悲惨なことになっているので無理です😅笑
みかん
本当にいきなりのピンポンは焦りますが5分あれば玄関に置いてる荷物を寝室に持って行って、洗面所少し整頓するくらいなので大丈夫かな、、
相手からはどう思われてるかわかりませんが😂笑
お菓子も買い置き派なのでなんかは出せます🤣
はじめてのママリ🔰
掃除したあとすぐの来客なら「どうぞー」って感じですが…掃除前は悲惨なことになっているので無理です😅笑
「住まい」に関する質問
よく布団をベランダにかけて干している人を見かけます。 私は寝る布団が外壁に触れるのが嫌で今までやってきていませんでした。 みなさんクイックルとかで軽く拭いてから干しているんですかね? また写真のようなシートを…
土地について教えてください🙇🏽♀️ 北海道です。 66.6坪、566万 間口11m、縦幅20mです。 前面道路は8mあります。 南東向きです。 横がアパートですが今はどこかの会社で借りているとのことで、会社として使われています…
最近暖かくなり、虫が不安です。 新築2年目。去年の夏に引っ越してすぐ成虫と赤ちゃんの真ん中くらいの黒いアイツが2回でました。それ以降出てません。 ゴキキャップは設置していて、こまめな掃除や生ごみの処理、窓を…
住まい人気の質問ランキング
コメント