のぼりべつ
たまーにあります🤣👍
別に旦那に不満があるとかじゃないんですがwww

t♡smama
たまにですがあります😅

はる
交際中も結婚後もないです☺️

くまふらっぺ🌺
ありますよー( ´ ` )

サリー(25)
旦那さんの前に6年付き合ってた元カレは本当に引くぐらい束縛の激しい人だったのであの人と結婚しなくて良かったーと心底思います😂
今の旦那さんに出会えて良かったです😊
ちなみに元カレは別れ話切り出したときに一度ガスバーナーを持って私の実家に押しかけて来そうになったこともあります、、、

ままな
凄くありますよ😅😅😅

りか
ないですねー。
ただ、あの人と付き合ってみたかったな(結婚ではなく)と思う人ならいます🤔

なち
シュミレーションは自由なので、良くやってます😂
好きだった人とかではなく、会社の人とか友達とか🤣w

はじめまして😊✨
常に思っちゃったりします😂😂

はじめてのママリ
あります。
結婚一歩手前まで行った人がいて、でもなんとなくしっくりこなくて、結局結婚せずにのちに出会った今の主人と結婚しましたが、あの時の私グッジョブ!って思います。
あの時もしあのまま結婚してたらきっと今大変だっただろうなーと。

そん
どうなってたかなー?とは思いますが、結果今の主人で良かったなと思います💦笑
すっごく大好きで別れてから4年引きずってた相手いましたが、今考えると恋は盲目。まさにでした笑
結婚しなくてよかった!ほんとに心から今は思ってます笑
恋愛と結婚は違うなぁと思う出来事でした笑

退会ユーザー
あります。あります!
できれば、過去に戻りたい笑

クロちゃん
旦那と付き合って3ヶ月ほどで結婚しましたが、その直前の彼は6年お付き合いしていました。色々あって旦那と出会い、この人と結婚するとすぐに思いました。
元彼に別れを切り出した時、泣いて結婚したいと言われましたが、冷めてたので無理でした😅彼と結婚してたら不幸になってたと思うので、今も不満はあるけど旦那でよかったです。

R"
みなさん色々なエピソードありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
コメント