お金・保険 住宅ローンを私が主債務者、夫が連帯債務者で組む予定です。仮審査は通… 住宅ローンを私が主債務者、夫が連帯債務者で組む予定です。仮審査は通りこれから本審査を受けます。 本審査を考えている銀行からの書類の一部に「○本人・奥様 」の源泉徴収票と所得証明書と記載してあります。 この場合は私だけのでいいのですかね? 本人に丸がついており、奥様に丸はついていません。他の提出物の「本人」は主債務者(私)だとすぐにわかるのですが… 銀行や不動産屋に聞けば間違いないと思いますがもしわかる方がいればと思って質問しました。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 住宅ローン 夫 銀行 源泉徴収 sun(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント