妊娠・出産 13日に検査薬をしたら陽性でいま実家に帰ってきてるので家に帰るまで病… 13日に検査薬をしたら陽性でいま実家に帰ってきてるので家に帰るまで病院に行けないので近々帰ろーと思っていたのですがさっきトイレに行って拭き取ったら少量出血していました。おりものシートなどにはついていなく吹いた時に茶おりではなく綺麗な感じの血の色ですごく不安です。 赤ちゃんがおりてしまっているんじゃないかと不安でたまりません。 こんなことあった方いませんか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん おりものシート 検査薬 陽性 茶おり トイレ ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 降りてしまうととんでもない腹痛になりますよ。 7月16日 ママリ そーなんですか😓 まだとんでもない腹痛は今のところないので大丈夫なんですかね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですか😓
まだとんでもない腹痛は今のところないので大丈夫なんですかね。