コメント

Elly🔰
予定日超過で3回程打ちましたが、
生まれる2日前の検診でもガチガチでした😅

はじめてのママリ🔰
1人目の時、子宮口全く開いてないし柔らかくもないとのことで
朝して、これしたからって破水とかはしないよーとのことだったのですが
夜中の3時に破水しました🤭
-
ふか
今朝おしるしがあり
少しは効果出てるのかな💦と
期待してます😂
ありがとうございます!- 7月17日
Elly🔰
予定日超過で3回程打ちましたが、
生まれる2日前の検診でもガチガチでした😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時、子宮口全く開いてないし柔らかくもないとのことで
朝して、これしたからって破水とかはしないよーとのことだったのですが
夜中の3時に破水しました🤭
ふか
今朝おしるしがあり
少しは効果出てるのかな💦と
期待してます😂
ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
36週の経産婦です。 3週間後に計画無痛分娩を予定しています! 前日の朝から入院して、子宮口の開き具合によりバルーンを入れるかなって感じみたいです。促進剤は多分翌日からなんですが、バルーンを入れるだけで陣痛に繋…
19週妊婦です。 腟の奥?子宮口あたり?がチクチクズキズキする感覚があります。 これってわりとあるあるなんでしょうか?💦 そしてどのくらい痛みが続いたらとか、受診する場合の目安を教えてください😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
そうなんですね💦
やっぱりあまり効果ないんでしょうか😭
Elly🔰
個人差はありますしね😅
でも私は陣痛来てたらの開き具合が急に早まったりしたので、効果がなかったわけではない気がします🤔
ふか
一旦開き始めると効果があるんですかね😂