妊娠・出産 妊娠中に膣脱状態になった経験ありますか?産後の回復は心配です。 妊娠中に膣脱になった事ある方いますか? トイレで力んだりすると、膣壁が少し出てきている状態です😂しばらく休めば、また戻ります💦 産後治りましたか? むしろもっと酷くなりそうで恐怖です😅 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 3 産後 妊娠中 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 友達で産後出産のいきみが原因?でこぶしくらい🤛のが出てしまって痛くて2ヶ月くらい大変だったそうです😭😭 怖いですよね😭 7月15日 ままり こぶし??😱😱😱 怖すぎますー💦やっぱり悪化しそうな気がきます😭 どうしたら良いものか、、 治れば良いのですが😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 でもそんなに聞かない話なので病院に相談したら大丈夫だと思いますよ!!☺️友達は病院にだいぶ経ってから相談して、コレはダメだよ!早く病院に来ないと!!って怒られたみたいです🥶 7月16日 ままり 聞かないですよねー😅やっぱり気になったらすぐ相談しなきゃですね💦 とりあえずもうすぐ出産なので頑張ります😭 ありがとうございます🥺🙏 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こぶし??😱😱😱
怖すぎますー💦やっぱり悪化しそうな気がきます😭
どうしたら良いものか、、
治れば良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
でもそんなに聞かない話なので病院に相談したら大丈夫だと思いますよ!!☺️友達は病院にだいぶ経ってから相談して、コレはダメだよ!早く病院に来ないと!!って怒られたみたいです🥶
ままり
聞かないですよねー😅やっぱり気になったらすぐ相談しなきゃですね💦
とりあえずもうすぐ出産なので頑張ります😭
ありがとうございます🥺🙏