コメント
66(大阪)
おしぼり入れって何使ってますか?
おしぼり本体が臭いですか?
yui*
わかります😅
食べ物のにおいがついた半濡れのガーゼやエプロンと一緒に、着替えた服やパジャマがまとめて一袋になってるので、服も湿ってにおいが移りますよね…💦
工夫という程でもないですが、私は帰ってきたらとりあえず全部洗面台に入れて洗い流して、少量の洗剤入れて数十分つけ置きしたら洗い流して、洗濯機回すまで洗濯機に入れっぱなしです!
-
いちごっこ
毎日それやってるんですか(T_T)すごいですね。でも、双子で2倍物がいるので、買い替えるよりはつけ置きした方がいいなと思いました。明日からやってみます。
ありがとうございます🌞- 7月15日
いちごっこ
おしぼり入れは使わず、全てビニールにまとめて入れられてしまうんです(T_T)
いちごっこ
おしぼり本体が臭いです。
66(大阪)
ビニールなんですね!エプロンも臭いですかね?
熱湯殺菌はされてますか?😊
いちごっこ
してないです。
洗濯物の量も2人分で毎日熱湯で…というのもなかなかできてません😭
66(大阪)
熱湯殺菌臭くならないのでオススメなんですけどね😭
私の場合は持ち帰ってきたらすぐに金色の鍋に突っ込んで水入れて沸いたら終わりです!ご飯食べてる間に冷めるので、水は捨てて洗濯機でいつも通り回すだけです😌
上にあと2人いますが毎日やるようにしてます。ほんとこれやる前は臭すぎてこれだけは絶対にやるようにしてます、、。
いちごっこ
ホント尊敬します😭