子育て・グッズ 保育士不足で希望の時間帯に預けられずその保育園への入園を諦めた方いらっしゃいますか😭? 保育士不足で希望の時間帯に預けられず その保育園への入園を諦めた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保育園 入園 保育士 らあ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 諦めて違う所に入れました! 希望通りにはならなかったですけど… 7月16日 らあ コメントありがとうございます🙇♀️ 保育士不足で9時〜16時の預りでお願いしてますと言われてしまい 8時〜17時で仕事なので困りました😭 7月18日 退会ユーザー うちの所もそんな感じでした😭 仕方なく週に2日だけ義実家にお願いしました😕 7月18日 らあ 周りにこのパターンで預けられない話を聞いたことがなかったのでうちだけかと思いました😭 急遽実家も視野に入れないとですね… 7月18日 退会ユーザー 園でも預かれる時間が決められてて…🙁💭だからと言って仕事早くに終わらせる事は厳しいので仕方なく義実家に協力してもらう事に…┐(´д`)┌ヤレヤレ 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
コメントありがとうございます🙇♀️
保育士不足で9時〜16時の預りでお願いしてますと言われてしまい
8時〜17時で仕事なので困りました😭
退会ユーザー
うちの所もそんな感じでした😭
仕方なく週に2日だけ義実家にお願いしました😕
らあ
周りにこのパターンで預けられない話を聞いたことがなかったのでうちだけかと思いました😭
急遽実家も視野に入れないとですね…
退会ユーザー
園でも預かれる時間が決められてて…🙁💭だからと言って仕事早くに終わらせる事は厳しいので仕方なく義実家に協力してもらう事に…┐(´д`)┌ヤレヤレ