退会ユーザー
扶養範囲内で年収が変わるのなら年末調整で年収欄に正確な年収を書かないとです。
当たり前ですが、扶養外れるなら外れる手続きが必要です。
🧸 (26)
夜ではないんですが、私は出さないと行けませんでした。
退会ユーザー
扶養範囲内で年収が変わるのなら年末調整で年収欄に正確な年収を書かないとです。
当たり前ですが、扶養外れるなら外れる手続きが必要です。
🧸 (26)
夜ではないんですが、私は出さないと行けませんでした。
「派遣」に関する質問
派遣会社で紹介する側で働いていた、または働いている方いますか? 障害者求人って狭き門ですか? それとも、需要多いですか? 私、大人になってから発達障害だと診断が出ました。 IQは平均。 事務経験5年ほど。 社会…
どちらの仕事が良いと思いますか?😣 1️⃣家とこども園から自転車5分 定食さん、パン屋さんなど(ショッピングモール内に入っているいずれかのお店) 今も同じショッピングモール内の飲食店で勤務していて、子供の体調不良…
今後の自分の仕事について 以下収支や家族構成踏まえて私の今後の働き方(正社員、パート、派遣等)をどうするか考えています。皆様のご意見ください。 【家族構成】 夫33歳(会社員/年収額面700万) 妻30歳(健康上の問題で2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント