お仕事 扶養内について詳しい方、教えてくださいm(__)m私は今末っ子を一時保育… 扶養内について詳しい方、教えてくださいm(__)m 私は今末っ子を一時保育に預けて週3、4時間のパートをしています。 来年の4月からは保育園に預けて、今まで働いているパート先で日数や時間を増やしてもらい、103万以内か130万以内のどちらかで働こうか考えているのですが、どちらがいいのかまったくわかりません💦 人によってこっちの方がいいよとかってあるんですか? 未知です😂 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保育園 パート 扶養 一時保育 たけ(6歳, 11歳, 13歳, 19歳) コメント たけ そうなんですね😲初耳でした💦 ありがとうございますm(__)m 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント