コメント
あお
男の子は成長がゆっくりらしいですよ!私の息子は8か月でようやく寝返りができました、、しかし、未だにハイハイもずりばいもまだできません😥最近やっとやりそうな雰囲気醸し出してますが。。。歯はまだ下しか生えてませんし😥ほんと、マイペースです。。つかみ食べなんて興味ないみたいで😂しかも、気分屋なのか日によって全然離乳食は食べず、未だにもぐもぐ止まりです😥
あお
男の子は成長がゆっくりらしいですよ!私の息子は8か月でようやく寝返りができました、、しかし、未だにハイハイもずりばいもまだできません😥最近やっとやりそうな雰囲気醸し出してますが。。。歯はまだ下しか生えてませんし😥ほんと、マイペースです。。つかみ食べなんて興味ないみたいで😂しかも、気分屋なのか日によって全然離乳食は食べず、未だにもぐもぐ止まりです😥
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
そうなんですね😭
ズリバイは好きみたいでよくするんですがハイハイはしないです!醸し出してはいますが…私の子もつかみ食べ興味なさそうです😂汚れた手を見つめて食べるのをやめます🤣笑はやくかみかみしてもらいたいです😭
あお
ほんと離乳食進めたいですよね😂❤どんな小さいなオモチャでも口に持ってかないので、誤飲はないと安心してたのに、まさかここにきてつかみ食べの障害になってるとは思いませんでした😂とりあえず今は本人にまかせて、ゆっくり見守ろうと思います😊❤