子育て・グッズ 幼稚園の保育参観と懇談会があるのですが、下の子も一緒に連れて行きま… 幼稚園の保育参観と懇談会があるのですが、下の子も一緒に連れて行きます💦途中授乳したくなった場合、部屋とか貸してくれるのでしょうか?😢車はなく、授乳ケープは持っていくつもりです! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 授乳ケープ 保育 幼稚園 車 95(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園に聞くのが良いと思います! 7月15日 退会ユーザー うちの園は行事だと授乳室を用意してくれえました!でもないところもあるので確認必須です💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント