まーまー
会社によってではないですか?
私の前職は冬のボーナスはその年の4/1〜9/30まで出勤していた場合です。
出勤日数によってカットされる仕組みでした😄
とかげママ
以前勤めていた会社が上の方と同じで、上半期4-9月の業績に応じて12月に、前年度の10-3月の業績に応じて6月に支給されてました。
ですので、会社の決算時期にもよるのかなーと思います。
まーまー
会社によってではないですか?
私の前職は冬のボーナスはその年の4/1〜9/30まで出勤していた場合です。
出勤日数によってカットされる仕組みでした😄
とかげママ
以前勤めていた会社が上の方と同じで、上半期4-9月の業績に応じて12月に、前年度の10-3月の業績に応じて6月に支給されてました。
ですので、会社の決算時期にもよるのかなーと思います。
「正社員」に関する質問
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
育休中の年末調整、保険控除、住宅ローン控除、確定申告、定額減税💰夫の税制上の扶養に入ったりお得になる手続きがしたいのですが、下記で何か漏れていたり間違っているのはありますか? 【状況】 ・夫婦共に正社員の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント