まーまー
会社によってではないですか?
私の前職は冬のボーナスはその年の4/1〜9/30まで出勤していた場合です。
出勤日数によってカットされる仕組みでした😄
Kmama
以前勤めていた会社が上の方と同じで、上半期4-9月の業績に応じて12月に、前年度の10-3月の業績に応じて6月に支給されてました。
ですので、会社の決算時期にもよるのかなーと思います。
まーまー
会社によってではないですか?
私の前職は冬のボーナスはその年の4/1〜9/30まで出勤していた場合です。
出勤日数によってカットされる仕組みでした😄
Kmama
以前勤めていた会社が上の方と同じで、上半期4-9月の業績に応じて12月に、前年度の10-3月の業績に応じて6月に支給されてました。
ですので、会社の決算時期にもよるのかなーと思います。
「正社員」に関する質問
正社員10年目になる管理栄養士です。社員食堂を経営する会社で働いています。 いま育休中ですが、復帰してしばらくしたら転職したいなと思ってます。 管理栄養士や似たような職種(栄養士さんや調理師さんなど)から転職…
小学校低学年の習いごとについて質問です。 夫婦共に正社員フルタイムで、子どもの教育についても結構しっかり考えている方、習いごとはどれくらいさせていますか? うちは今、そろばん(平日2日)とスポーツ系の習いごと(…
皆さんどんな仕事してますか?? 資格は医療事務と初任者研修もってます。 今は訪問介護の仕事をしてるのですが、腰と手首を痛めてしまったこと、お年寄りの方と関わるのに疲れてしまったことなどがあり、転職を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント