コメント
ゴルゴンゾーラ
フェフェ使ってます☺️
ビニールコーティングされてるので汚れにくいですし、種類も色々あるのですが、私は中にポケットがたくさんついているものを選びました!
大きめのものを選べば、上のお子さんの母子手帳や保険証なども一緒に入れられますよ😁
ゴルゴンゾーラ
フェフェ使ってます☺️
ビニールコーティングされてるので汚れにくいですし、種類も色々あるのですが、私は中にポケットがたくさんついているものを選びました!
大きめのものを選べば、上のお子さんの母子手帳や保険証なども一緒に入れられますよ😁
「2人目」に関する質問
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
2人目出産以降レスです。2人目産んでからが本当に大変で目まぐるしく生活が変化する中で、旦那の家事育児に対する非協力的な態度に冷めてしまい、全く性欲が湧かなくなりました。旦那はセックスこそがとにかく大事らしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨私も1人目の子のケースはフェフェを使っています!2人目は違うものも使ってみたいなーという気持ちがあって☺️✨
ビニールだからいいですよねー!でも母子手帳を二つ入れると少しきついかなと思って質問させて頂きました。