コメント
ゴルゴンゾーラ
フェフェ使ってます☺️
ビニールコーティングされてるので汚れにくいですし、種類も色々あるのですが、私は中にポケットがたくさんついているものを選びました!
大きめのものを選べば、上のお子さんの母子手帳や保険証なども一緒に入れられますよ😁
ゴルゴンゾーラ
フェフェ使ってます☺️
ビニールコーティングされてるので汚れにくいですし、種類も色々あるのですが、私は中にポケットがたくさんついているものを選びました!
大きめのものを選べば、上のお子さんの母子手帳や保険証なども一緒に入れられますよ😁
「2人目」に関する質問
明日夫が義実家行くらしいです。 私と子供は行きません。 無神経な言動の義母苦手。子供も風邪気味です。 1ヶ月前も夫だけ義実家行ってました。 また行くの?みたいに言ったら 「お前が日常的に(義母に)連絡とったり…
2人目踏みきるならどれくらい貯金あればいいでしょうか。 21歳フルタイムパート、旦那28歳正社員(年2回賞与有)です。世帯年収は少なく見つもって600万ほどです。 賃貸住まいでマイホーム購入予定はこの先ありません。 …
妊娠検査薬で陽性が出たため、急ぎコープ共済のたすけあい3000コースに入りました。 他に保険は入っていません。 11/6が契約開始日と言われたのですが、初診は11/6以降にするのがいいですよね? 健康保険でカバーできると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨私も1人目の子のケースはフェフェを使っています!2人目は違うものも使ってみたいなーという気持ちがあって☺️✨
ビニールだからいいですよねー!でも母子手帳を二つ入れると少しきついかなと思って質問させて頂きました。