コメント

いちご
今年6歳でも一人自転車は怖いので後ろに乗せてますよ!
うちも坂ばかりですが、流石に坂道はかわいそうなので、行かせないですね…
いちご
今年6歳でも一人自転車は怖いので後ろに乗せてますよ!
うちも坂ばかりですが、流石に坂道はかわいそうなので、行かせないですね…
「4歳」に関する質問
4歳2ヶ月、夜はオムツなんですけど、遅いね〜とか嫌味ぽく言われたんですけど4歳で夜オムツ遅いんですかね🥺日中もお昼寝もうんちもトイレで、夜はコントロールできないって聞いて全く焦ってなくて💧
未就学児で骨折したお子さんいますか? 完治したら即走ったりとか普通にさせてましたか?💦 うちは4歳で手術までしたのですが、普段遊んでいるところでの転倒によるもので、あれ程度で骨折し手術にまでなるのかと思うとま…
3.4歳ぐらいの女の子をお持ちのママさん🎀 うちの子は年少で幼稚園に通っているのですが制作系がガサツというかなんというか😂 塗り絵も毎回枠から激しくはみ出てて笑 幼稚園でも制作もやり方はもちろん分かるのですが楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SMILE
コメントありがとうございます‼︎
そしたら、二人目のことも考えて2人乗れる用の電動自転車がいいですかね😂
いちご
そうですね!うちも前後で乗せてますよ!
SMILE
あらかじめ2人乗せる電動自転車だと結構高いですか⁇
いちご
レインカバーなどいれたら、20近かったですね😭
SMILE
高額出費ですね😂坂道通るのは基本的に病院行き来だけなのですが、普通の自転車買うなら電動のが将来的にもいいですよね…
いちご
自転車まえのせだけだったら、14ー15万ぐらいですが、うしろと、レインカバー前後と…ってやるとすごい額ですが、うちのほうは坂道ばかりで、普通のチャリなんて大変すぎて、ならないほうがマシなぐらいなので、電動にしましたよ(笑)
SMILE
坂ばかりなら電動以外考えられないですよね😅前乗せだけでも結構するんですね💦
色々教えていただきありがとうございます💦
ちなみにメーカーとかは何にしましたか⁇
いちご
いえー!
うちはパナソニックのってます!
なんかブランドこだわるならブリジストンっていわれて、うちはトータル面みてパナソニックにしましたよ!
SMILE
ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます😊