雑談・つぶやき 主人の転勤で4月から名古屋から大阪へ引っ越しましたこっちには友達が全… 主人の転勤で4月から名古屋から大阪へ引っ越しました こっちには友達が全く居ないので、大阪在住の方良かったら仲良くしてください(o^^o) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 友達 転勤 引っ越し 主人 カラーキリン(9歳, 16歳) コメント まっぴ こんばんわ🌙*.。 わたしは岐阜から大阪に嫁ぎました(>_<)💡 6月28日 カラーキリン こんばんは🌛 コメントありがとうございます(^_^) 岐阜なら名古屋近いですね♫ プロフィールみました! 赤ちゃんもうすぐなんですね(o^^o)♡ 楽しみですね(*^^*)♡ どこら辺に住んでますか〜?? 私は淀川区です!☆ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラーキリン
こんばんは🌛
コメントありがとうございます(^_^)
岐阜なら名古屋近いですね♫
プロフィールみました!
赤ちゃんもうすぐなんですね(o^^o)♡
楽しみですね(*^^*)♡
どこら辺に住んでますか〜??
私は淀川区です!☆