ママリ
これはバンキンスではありません😅💦ややこしくてすみません。こちら使っている方いますか😀?
🎀
ミニーちゃんの持ってますが、シリコンではないです🎀
洗いにくいことはないです!
レンジもOK🙆🏻♀️
両端の2つは容量かなり小さいです😂
うちはつかみ食べとスプーン練習始めたので、これはもう使わず...
ミニーちゃんのお顔のお皿はおやつ入れたりしてます😊
小さいのはデザートとかには使えるかな...?🧐🌷
-
🎀
今はこれを使うことが多いです✨
テーブルにしっかりくっつくので便利だし、竹でできているので作りもしっかりしています✨- 7月15日
-
ママリ
回答ありがとうございます!
シリコンではないんですね!つかみ食べ用に買おうと思ったんですが、プラスチックだとすぐにひっくり返しちゃいますか😂?
写真までつけていただきありがとうございます✨竹のいいですね!- 7月15日
-
🎀
こんな感じで、くぼみにお皿が入ってるだけなんです😂
軽いので簡単にひっくり返ります笑
なのでこのまま出したことはないんです...
まだつかみ食べより前の時期に使ってました🙇🏻♀️(食べさせてた時)
竹のやつ、おススメです✨
見た目もごはんが乗ると綺麗です💗- 7月15日
-
ママリ
写真とても分かりやすいです!ありがとうございます✨ミニーちゃんつかみ食べには向かなそうですね😂💦
竹の探してみます〜😊- 7月15日
-
🎀
竹のやつ、小さいサイズと間違えて買う方多いみたいで、写真のはワイドプレートて大きさです✨
Avanchy(アヴァンシー)てとこのやつです!- 7月15日
-
ママリ
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😆✨
- 7月15日
コメント