子育て・グッズ 昨日まで綺麗な顔だったのに朝起きたら鼻周りおでこに小さいぶつぶつが… 昨日まで綺麗な顔だったのに 朝起きたら鼻周りおでこに小さいぶつぶつがたくさん💦 これ何かわかる方いますか?💦 (一昨日くらいから鼻水がでてます 離乳食で最近初めてあげたものは 納豆、ささみです 食べた日にはなにもでてませんでした 💩もでてます) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 離乳食 納豆 ささみ まいか コメント 退会ユーザー ぱっと見は乳児湿疹に見えます🤔 よだれがついた手で顔をあちこち触るとこうなりますが、触ったりしてませんでしたか? 納豆も食べた日にアレルギー反応がなかったならば、違うと思いますよ♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント