コメント
しらす
私も元ソフト部で帽子を汗でよく白くしてました…😂
帽子をお湯にしばらくつけてから、ウタマロの固形石鹸で歯ブラシを使ってゴシゴシしてましたよ!
しらす
私も元ソフト部で帽子を汗でよく白くしてました…😂
帽子をお湯にしばらくつけてから、ウタマロの固形石鹸で歯ブラシを使ってゴシゴシしてましたよ!
「家事・料理」に関する質問
カテ違いてましたらすみません💦布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでス…
布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでスタッフの方にお願いして洗い&乾…
部屋干しで体調不良になることありますか? 普段は洗濯物はドラム式で乾燥、部屋は加湿器つけてます。 加湿と節約のため、1週間くらい寝室で部屋干ししてエアコンつけて寝てたのですが、 私と夫の咳が止まらなくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
元ソフト部なんですね♡ありがとうごさいます(^^)
60度くらいのお湯で良いですか? 熱すぎますか? どれくらいつけた後にゴシゴシしたら良いですか?
何度もすみません💦
しらす
いえいえ!
私もアバウトに答えてしまってすみません💦
60度くらいで大丈夫だと思います!めんどくさくてお風呂の残り湯でやったこともありますが、落ちました💪笑
時間は大体30分くらいつけてましたよ!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ついたばかりの汗染みじゃないので落ちるか不安ですが頑張ってやってみます♡