コメント

おもち(27)
私だったらスーツがないなら襟付きのものを着ていきます!
ブラウスとパンツとパンプスでいいと思いますよ😌
バッグは履歴書の入るA4サイズのもの何もないですか?😣
おもち(27)
私だったらスーツがないなら襟付きのものを着ていきます!
ブラウスとパンツとパンプスでいいと思いますよ😌
バッグは履歴書の入るA4サイズのもの何もないですか?😣
「バッグ」に関する質問
まだ何も入院用品やベビー用品買ってません!笑 まっっったく!笑 入院バッグって8ヶ月になったら作りましょう的なの聞くんですけど、 産院の助産師外来?が9ヶ月入って第1週にあるのですが、 それまで待っててもいいと…
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
雨の日に、前後に子ども、かごなしタイプの自転車で園送迎するアドバイス、経験者の方教えてください😭😭😭 荷物(自分の)って雨に濡れないようにどうされてますか? 私は仕事用リュックがあります。 子どものは自分で抱え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*maco*
こんにちは、ありがとうございます☻ブラウスは襟付き少しベージュで長袖にはなるんですけど大丈夫ですかね?履歴書は提出済です!
おもち(27)
今日はそんなに暑くないので長袖で大丈夫だと思いますよー!ブラウスなら薄めの生地ですよね?
だったらエコバッグやキャラもの、ぼろぼろのバッグなどでない限り何でもいいと思います!