コメント
さらん
1歳過ぎてからベビーシートから買い換える際、友人からジュニアシートをいただき、使ってみましたが1歳過ぎではきちんと座れず、結局チャイルドシートを購入しました。
それ以来ジュニアシートは全く使わずチャイルドシートを使っており、5歳の甥っ子を乗せた際にもチャイルドシートでも全然狭くないと言っていたので、このままジュニアシートは使わずチャイルドシートを使う予定ですので、長く使えそうなチャイルドシートを購入されるといいと思います☺️
うちはjoieを使っています。
さらん
1歳過ぎてからベビーシートから買い換える際、友人からジュニアシートをいただき、使ってみましたが1歳過ぎではきちんと座れず、結局チャイルドシートを購入しました。
それ以来ジュニアシートは全く使わずチャイルドシートを使っており、5歳の甥っ子を乗せた際にもチャイルドシートでも全然狭くないと言っていたので、このままジュニアシートは使わずチャイルドシートを使う予定ですので、長く使えそうなチャイルドシートを購入されるといいと思います☺️
うちはjoieを使っています。
「新生児」に関する質問
新生児10日ミルクのあげる時間について 1回70〜80ml を3時間に1回 トータル540〜610のミルクを 飲ませています。 1日何回かミルクあげた後すぐ泣いたり 1時間〜2時間以内にミルクを欲しがったり しますが、 時間を短く…
産後に会いにきてくれた友達が、数年経ってから「あの時やばかったよね」「ちょっと病んでて心配した」「産後うつみたいになってたよね?」と笑いあり軽めな感じで言ってきたらどう思いますか? 二人目妊娠中なのですが…
新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ままさん
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️💦
なるほど、、、1歳から11歳ごろまで使えるものがありましたね!
joieもチェックしてみます🥺✨
ありがとうございました😊