コメント

ベル🐶
我が家、リビング、ダイニング敷いてますよ😌
めっちゃ便利です😃拭きやすいですし、下にゴミやホコリなども入りにくいです❣️
ただ、厚みはないので、座布団とかはあったほうがよいかと✨💦
ベル🐶
我が家、リビング、ダイニング敷いてますよ😌
めっちゃ便利です😃拭きやすいですし、下にゴミやホコリなども入りにくいです❣️
ただ、厚みはないので、座布団とかはあったほうがよいかと✨💦
「写真」に関する質問
現段階で体重+7.5kg…💦 妊娠が分かり煙草をやめた瞬間3kgくらいドーンと太ってそのあと1ヶ月でまた3kgちょっと太りました😨 さすがにやばいと思って 2週間前から食事管理を始め、毎食写真を撮って カロリーを記録してい…
皆さんどっち派ですか?? 息子の誕生日祝いでアンパンマンミュージアムに行く予定です。(メダル貰いたい&レストランで写真) 誕生日は8月の上旬でした。行く予定は9月17日or18日💦 1ヶ月半近く過ぎているのですが、…
『排卵検査薬の写真あり』 昨日のと今日の朝の検査薬です。 これ、今日のやつを見ると強陽性ですか? タイミング取れるの夜中の3時とかなんですけど間に合いますかね😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり便利ですよね‼️
厚み問題ですが、今は薄いラグを2枚重ねて敷いてるのですが、例えばその上にこれを敷いたとしたら少しはマシになりますかね🤔
私や子供たちは構わないのですが、旦那が寝転ぶのに硬いのは嫌と言ってて😓
不格好になってしまうかなぁ…
ベル🐶
いえいえ😃
そうですねー😌このフロアラグ自体は、感触はほぼ床と変わらないと思っていただけたら😅💦
別の部屋でトイザラスで買ったプレイマットも使っていますが、そちらはしっかり厚みはありますが、染み込むし下にゴミは入るしサイズが限られるので、、フロアラグだと便利な分厚さは難しいのかと😅どちらを取るかなのかなぁ、、🤔💦
もちもち
なるほどですー😖
感触は床とほぼ変わらない…そしたら座布団やごろ寝マットなどでフカフカ対策した方が良さそうですね🤔✨
色々教えてくださりありがとうございました‼️参考にさせていただきます〜🥰✨
ベル🐶
グッドアンサーまでありがとうございます😆🍒✨
旦那様のためのフカフカ対策はいるかと思います😁うちは、座るときは座布団使ったり使わなかったりですが、寝転ぶとなると何もないとかたいですね😀💦
少しでもお役に立てたら幸いです💕