※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
子育て・グッズ

左目だけが二重になり、右目は一重のままです。将来的にどうなるかは分かりませんが、それぞれの特徴が可愛いですね。

今週で生後3ヶ月になります!😊

もともと生まれた時は奥二重なのか一重なのかと言う感じできてましたが、左目だけは寝起きだけ二重でした!
ですが1週間前から左目だけ常に二重になりました!

右目は二重の線もなく一重なんですがずっとこのままなんでしょうか?💦
一重でも二重でも可愛いんですが、左右非対称なのは可哀想だなと思いまして(._.)
線も全くなければこれから二重になる可能性はないですかね💦

ちなみに私と旦那、上の子は生まれつきパッチリ二重です!

コメント

ツナ缶

私も主人も二重で、今息子は右だけたまに奥二重か二重、左は一重です😂
ちなみに、私は小さい時や社会人になってからもずっと奥二重でしたが、30歳ぐらいから二重になりました🤣
その時の顔の肉のつき方とか、シワとかで変わってくると思いますし、人間3度は顔が変わると言うので、まだまだ変わる可能性はありますよ😀

• ru-e✿

ru-e✿

30歳から二重になることもあるんですね😳
    まだ生後3ヶ月だしこれから変わる可能性はありますよね!
    ありがとうございます😊

• 7月15日
みりりん

こんにちは~昨日、3ヶ月になりました(´∀`*)我が家は、女子3人1重です笑
長男だけはくっきり二重
夫婦はくっきり二重(><)なんでしょーね💦笑

• ru-e✿

ru-e✿

やはり兄弟でも違うんですね💦
    まだ赤ちゃんなのでこれから顔変わる可能性はありますよね!

• 7月15日
  • みりりん

みりりん

ねぇ~変わるといいですよね!女子ふたりそー言われて変わらず笑
    4人目の子も多分このまんま一重だなぁ笑
    でも可愛いですけどね(´∀`*)♡

• 7月15日