コメント
ミッフィー
私も先週の1日だけ、胎動が少ない時がありました‼️とても不安になりますよね💦私の場合は、夜に上の子を寝せている時はポコッと動いたので安心して病院には行きませんでした😅
あまりにも感じない場合は、病院に連絡した方が安心すると思いますよ✨ただ、まだまだ赤ちゃんは小さいので7ヶ月ぐらいにならないとしっかり感じる事はなかったような気もします🤔
ママリ
一度産婦人科に電話して、受診してみてはどうでしょうか?自費になりますが、安心を買うには安いかと。。
怖がらせるつもりはありませんが、私の友達は先日胎動がないなーと思ってたけど気にせず4日後の検診日まで待って死産されてました。。なので、心配なら早めに受診した方が良いですよ!
-
ちか
やっぱり死産、怖いですよね。
さっきポコッと腸なのか胎動なのかわかりませんが、動いたのを感じたのでもう少し様子見てみます。
心配していただいて、ありがとうございました^ - ^- 7月15日
ちか
腸なのか胎動なのか、弱いポコが感じられました。
2人目ですが前回の経験、すっかり忘れてしまっているので、不安になってしまいました。
7ヶ月でしっかり感じられるようになるんでしたね。