コメント

退会ユーザー
しっかり哺乳瓶が乾いていたら大丈夫です💡よくやってました😃
あとは粉が乳首の方などにいかないよう、持ち運びに気をつければ👌乳首の方に粉が入っちゃうと、いざ作って振っても乳首に残っちゃったりするので💧

ママリ
しっかり哺乳瓶が乾いた状態でいれ、哺乳瓶が傾かないようにできるなら大丈夫かと思います。
私はやったことありませんが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄
- 7月15日
退会ユーザー
しっかり哺乳瓶が乾いていたら大丈夫です💡よくやってました😃
あとは粉が乳首の方などにいかないよう、持ち運びに気をつければ👌乳首の方に粉が入っちゃうと、いざ作って振っても乳首に残っちゃったりするので💧
ママリ
しっかり哺乳瓶が乾いた状態でいれ、哺乳瓶が傾かないようにできるなら大丈夫かと思います。
私はやったことありませんが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄
「ミルク」に関する質問
生後約4週間の子どもがいます。 昼間、全然寝なくてあやして寝たかと思ったらすぐ泣き、あやしては泣くので3時間でミルクあげて 夜になるとミルクを飲んでスっと寝て3時間から4時間寝ます。 この前までは黄昏泣きが凄か…
夜ご飯を残した時、ミルクどうしていますか🍼?? 11ヶ月です👶🏻 今までなんでもモリモリ規定より多く食べるくらいだったのに ここ1ヶ月くらい?ですかね、好き嫌いなのかそういう時期なのか ご飯イヤ!おかずイヤ!食…
子どもが手足口病にかかっています。 吐いてしまうので食べるのも飲み物もミルクも 飲めなくて困っています… 何か対処法はありますでしょうか( ; ; ) 土曜日の夜から手足口病になっていて 今日までろくに食べたり飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました😄