家事・料理 妊婦の方どたまに夕飯作りめんどくさいときありませんか?笑今日は特にだ… 妊婦の方ど たまに夕飯作りめんどくさいときありませんか?笑 今日は特にだるーい。。💦 お弁当にしようかなー 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊婦 お弁当 sayaka(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 毎日めんどくさいです😂 もう本当に無理な時はほか弁とかにしちゃいます😂 7月15日 sayaka いつ生まれるか分からないから食材もちょくちょく買いで 献立考えるの疲れます笑 ほか弁にしようかなと思いました😆 7月15日 ゆうな 私も買い物2日に1ぺんとかです😂 ほか弁美味しいし子供はドラえもん弁当好きなんでだるい時めちゃくちゃお世話になってます❤️ 7月15日 ✨かぜきちmama✨ 毎日めんどくさいですー😣 焼いてすぐ出せるものとかばっかりです😭 土日は作らない宣言してます(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka
いつ生まれるか分からないから食材もちょくちょく買いで
献立考えるの疲れます笑
ほか弁にしようかなと思いました😆
ゆうな
私も買い物2日に1ぺんとかです😂
ほか弁美味しいし子供はドラえもん弁当好きなんでだるい時めちゃくちゃお世話になってます❤️