コメント

退会ユーザー
洞峰公園のそばにあるカシュカシュさん、結婚式とかハーフバースデーで撮ってもらってとてもよかったです!
ロケーションやってくれて、アルバムも作ってくれてデータも全部くれます!
が、衣装のレンタルは七五三だけかもしれないです。インスタで可愛い着物の写真見かけました🤗
退会ユーザー
洞峰公園のそばにあるカシュカシュさん、結婚式とかハーフバースデーで撮ってもらってとてもよかったです!
ロケーションやってくれて、アルバムも作ってくれてデータも全部くれます!
が、衣装のレンタルは七五三だけかもしれないです。インスタで可愛い着物の写真見かけました🤗
「アルバム」に関する質問
旦那が邪魔すぎてイライラ イライラが止まりません😭😭😭 大人が2人いるのにワンオペしてる感覚でなのに子どもたちはパパっ子…身体的にも精神的にも辛いです😞 子どもが嫌いなわけじゃないけど 自分時間ほしいししたいことた…
七五三の撮影代、いくら位が相場なんでしょうか? 前から気になっていたスタジオがあり、七五三は一度きりだし撮りたいのですが、データ100カット、子供の和装、洋装2着、アルバム、祖父母とのカット…など込みで12万円ほ…
3歳と1歳の子供がいますが、敬老の日のプレゼントは渡すべきですか?? 私的には子供が敬老の日の意味を理解できて、自分から何かしたいとなったときに渡せばいいかなと思っています。 今はまだよくわかっていないし、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね❣️
調べてみます♪ありがとうございます😊💕