妊活 検査薬で排卵日初めての検査薬で一週間試してみました😊13日にいきなり色… 検査薬で排卵日 初めての検査薬で一週間試してみました😊 13日にいきなり色が濃くなっているのですが この濃さは陽性と考えていいのでしょうか? もしそうであれば、 説明書の内容でいくと陽性になった日が 排卵日一日前で、14日あたりが排卵 っていう認識でいいのでしょうか😓? 念のため、12、14日にタイミングはとりました。 ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 saki(1歳8ヶ月, 17歳, 19歳) コメント ママリ タイミングバッチリだと思います! 赤ちゃん来ますように👶✨ 7月15日 saki 迅速なご回答ありがとうございます🙇♀️🍀 ずっと線が薄くていきなり濃くなったのでビックリしました😳 安心しました😌! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
迅速なご回答ありがとうございます🙇♀️🍀
ずっと線が薄くていきなり濃くなったのでビックリしました😳
安心しました😌!