※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼこ
その他の疑問

質問です!Amazonで買い物したのですが、代引きにしたつもりがd払いにな…

こんにちは。
質問です!
Amazonで買い物したのですが、代引きにしたつもりが
d払いになってました...。携帯代と一緒に引かれるみたいなのですが
次の携帯代と一緒に引かれるんですか?
初めての事で、少し焦ってます...文章がおかしくてすみません...

コメント

Eriyyy

来月の支払い分に今回の料金が上乗せされますよ🤗
ご心配であればマイドコモでも金額をご確認頂けるかと思います😊

• さぼこ

さぼこ

コメントありがとうございます!
    荷物届いたと同時に、代引きじゃないのー??っと言ってしまい。。配達の人を困らしてしまいました😭
    旦那の携帯でAmazon頼んだのですが、旦那のマイドコモ見たら金額確認出来ますか?
    私のマイドコモでは、買い物した金額が書いてなかったので...

• 7月15日
ゆっこ

今、決済されると、月末の締めに間に合うとは、思うので、間に合っていれば、来月の支払いに合算されてきます。旦那さんのdアカウントで、決済されてるなら、旦那さんの携帯、もしくはアカウント名とパスワードがわかるならさぼこさんのスマホでも見れます。

• さぼこ

さぼこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございます!

• 7月15日