コメント

ぴょん
今は近所ですが、離れて暮らしてた時は2泊3日でした!
じゃないとうちの両親が疲れてしまうので(笑)

はる
二泊三日が限界です😅実父母も、かわいいけど2日で疲れるって言ってるので😂💦
-
はじめてのママリ🔰
こちらも2泊3日!!
やっぱりやんちゃだと、両親も大変ですよね😂
るさんとお子さんだけで帰省しますか??- 7月15日
-
はる
そうです😊主人は迎えにきたときに少し寄る程度です😊
- 7月15日

さつじ
息子もすごくやんちゃです😂
今つわりで実家に帰省中ですが、帰ってきたときは荒らされすぎてみんな参ってました🤣手に負えなかったのでベビーゲート買いました、、笑
今まで2週間とか短期間で帰省してた時は特に対策してませんでした💦外に出るようにしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じやんちゃなんですね😂
うちはベビーゲート突破するようになってめちゃくちゃ困ってます😂
つわり大変だと思いますがお大事にしてくださいね🤗- 7月15日
-
さつじ
うちも昨日まさにベビーゲートの扉開けれるようになってて困ってます🤣🤣🤣笑
元気なのはいいことですよね!😂笑
ありがとうございます💕- 7月15日

ままり
大体2泊です🙌
うちの子も気になったものはすぐ触ったりして散らかすので、行くたび綺麗になってますよ〜笑

退会ユーザー
泊まれないです😂💦
上2人泊まりに出しても、片方が泣いてどうにもならなくて自分の実家は近所で迎えにすぐ行き…義両親は1時間かけて迎えに行かされます😱💦
うちも上が女の子で大人しかったので、元気すぎる男の子に時たま引いてます😅💦笑

そら
遠方でなかなか帰れないので、帰ったら3、4泊はします😊
やんちゃな男の子なので、冷蔵庫あけてアイス出す(←アイス食べさせたのことありません😥)、机の上のぼる、ソファーと背もたれの上に立ってジャンプ、勝手に階段登って2階にいく、コンセントを抜く、など、いろいろ面倒なことが起きます💦
でも、なかなか帰れないし、妹も可愛がってくれるので、帰るときは長く帰ります✨
疲れることももちろんありますが、リフレッシュにもなるので、帰れるだけ長くいます☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり両親も疲れますよね(笑)旦那さんも一緒に行きますか?
ぴょん
休みなら旦那も一緒です😊
やんちゃな男の子2人組なので母が参ってます🤣家にある食料が空っぽになるって言ってますwww