サプリ・健康 先週生理が2週間遅れて病院行った時ついでに子宮頸がん検査もしてもらっ… 先週生理が2週間遅れて病院行った時 ついでに子宮頸がん検査もしてもらったので 検査結果を今日聞きに行こうと思います… 怖すぎます…心臓ばくばくしてて お腹痛くて吐きそうです。 元々病院怖くて血圧も病院だと めちゃくちゃあがります。 こないだ160たたきだしました😅 脈拍は105。怖い怖い… 背中押してください😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 生理 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳1ヶ月, 7歳) コメント MIHO✩.*˚ 私も病院では謎に血圧上がります😂w 私の場合 毎回妊婦健診の時に 家で測った血圧ノートに記録して 先生に渡してますww 大丈夫!大丈夫! 気を楽にして行ってらっしゃいです😊💓 7月15日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今婦人科の待合室にいます。 血圧169でした笑 家ではかると120とかなのに 緊張しすぎて😢💦💦💦 動悸がすごいです。。。 もし悪い結果だったらどうしよう… って考えただけで吐きそうです😭😭 7月15日 MIHO✩.*˚ おおおおw なかなかの記録ですね😂 結果は大丈夫でしたか?|ω・`) どうもない事を祈ります😊 7月15日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ほんとに不安症で困ってます😭😭💦笑 結果は異常無しでした!! よかったです😭😭😭♥️ とりあえずまた1年後🥰 ありがとうございます😂✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今婦人科の待合室にいます。
血圧169でした笑
家ではかると120とかなのに
緊張しすぎて😢💦💦💦
動悸がすごいです。。。
もし悪い結果だったらどうしよう…
って考えただけで吐きそうです😭😭
MIHO✩.*˚
おおおおw
なかなかの記録ですね😂
結果は大丈夫でしたか?|ω・`)
どうもない事を祈ります😊
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ほんとに不安症で困ってます😭😭💦笑
結果は異常無しでした!!
よかったです😭😭😭♥️
とりあえずまた1年後🥰
ありがとうございます😂✨