※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
子育て・グッズ

保育園で揉めた経験ありますか?保育園職員からの対応に不満があり、病児保育の予約もできたが拒否された。

保育園で保育園職員と揉めた事ある方いますか?
一昨日と今日熱はないけど、咳と鼻水があるので保育園お休みしたのですが、昨日職員から体調どうですか?の電話があり熱はないけど、まだ咳があり病院にも連れて行った事を伝えました。
水薬持参で今日連れて行きますと伝えその時了承していたのに、今日連れて行ったらまだ咳出てるからと預けるの拒否されました。
いや、だったら、昨日の電話の時点で咳出てる事伝えたんだから拒否しろよって思ったのですが、、
そしたら病児保育の予約なり対応も可能だったのに腹立たつんですが。。

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

電話で了承したのに、連れて行ってから預かってもらえないなんて酷い。仕事してるんだからその事も考えてほしいですよね!!
私ならその場で電話ではこう言われました。仕事の調節もしなくてはいけないので事前に言ってください。とだけ伝えるかな。

• リサ

リサ

昨日電話で咳出てる事も伝えて何も言われなかったと今日保育園で拒否された人に伝えたのですが、無理でした。
    ほんと腹が立つ。
    今日体調どうですか?の電話あるかもしれないので、その時に咳出てる事伝えましたよね?咳出てる時点でアウトな事言って欲しかった。そしたら病児保育の予約なりできたのにと伝えるつもりです。
    コメント有難う御座います😃

• 7月15日
  • 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

信じられない!腹立ちますね!!

伝えましょう!!!😤

• 7月15日