※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

子供の頃からミニチュア物が好きなママです。娘との遊びでコンビニやパン屋のミニチュアが欲しいです。2歳の娘に長く遊べるか心配です。

子供の頃から現在に至り、ミニチュア物が大好きなママです😅💦
その影響もあり、子供と○○さんごっことかの遊びをするのが大好きで(私が夢中になってしまう)、アンパンマンブームな娘に乗っかってコンビニ・パン屋さんなどなど欲しくなっています。今、娘は2歳なのですが今買っても長く遊べますか?💦

コメント

ママリ🔰(20)

めっちゃ分かります!!!!
これを分かってくれる人
一生 出会わないだろうと思ってました🤣
アンパンマンのコンビニのやつ
購入しました🤣ただ今は
そこまで興味ないようで……
あと、オモチャが小さいのもあって
すぐ無くされそうなのと
あまり遊ばないので直してます😭
でも小学生ぐらいまで
使ってくれそうですよね🤔

なんなら、お子さんが
私達みたいにミニチュアが好きだったら
大人になっても大事にしてくれそうですよね😳

• ゆいママ

ゆいママ

マジですか😍❣️私も分かっていただける方に巡り逢えて嬉しいです💕
    そうなんです💦パーツが結構小さいのが気になっているのと、興味をどこまでもってもらえるのかが気になって💦
    貴重な現在の体験エピソードを教えていただきましてありがとうございます💓

遊び内容としては、そうですよね、ごっこ遊びは長くするイメージがあるので買ってもよいですよね💕
    私たちみたいに大切に遊んでもらえることを願いたいです🥰❣️

ありがとうございました💕

• 7月15日
まー

私も大好きです😆
私の趣味で集める食玩やガチャガチャのミニチュア家具や食材が娘のリカちゃんやシルバニアの小道具になってます(笑)

アンパンマン のアイス屋さんは4歳の子もまだ遊んでいますよ😊❣️

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊💕

大好きなのですね、同じですね🥰嬉しいです💓しかも、その感じ、うちもです❣️

そうなんですね、結構長く遊んでもらえるのですね✨🥰
    貴重な体験エピソードを教えていただきましてありがとうございました💕

• 7月15日