子育て・グッズ 最近、2歳3ヶ月の息子がiPhoneで写真を撮るのが楽しみ。同じ月齢のお子さんの成長について教えてください。 2歳3ヶ月の息子 最近私のiPhone使って考えて写真撮るようになりました! 枕だけの写真撮ったあと、アンパンマンを上に載せてみて撮ったり 写真撮ってるときは付き添いしていないので あとから何撮ったのかみるのが楽しみです😊 同じくらいの月齢の子をお持ちの方 お子さんの最近の成長はなんですか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 月齢 2歳 息子 写真 アンパンマン mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう おもちゃの車を走らせて遊ぶ際、大人が言うように、今日はいい天気だね〜なんて言ってて心の中で笑いました 笑 7月15日 mama かわいい💓 子供ってほんとよく見て、よく聞いていますよね〜😂 7月15日 ゆう ですね〜 変な事出来ないですよね…😂扇風機を足で操作したり…笑 7月15日 mama わかります😂 私も足でドア閉めたことあって、そのあと足でドア閉めること真似されましたww 7月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
かわいい💓
子供ってほんとよく見て、よく聞いていますよね〜😂
ゆう
ですね〜
変な事出来ないですよね…😂扇風機を足で操作したり…笑
mama
わかります😂
私も足でドア閉めたことあって、そのあと足でドア閉めること真似されましたww