その他の疑問 履歴書の写真について教えてください🙏履歴書PDF、WEB面談。10年以上ぶり… 履歴書の写真について教えてください🙏 履歴書PDF、WEB面談。 10年以上ぶりの転職、全てがアナログの時だったから色々戸惑ってます🤦♀️ 履歴書の写真はスマホでしましたか? スマホの場合、飲食よくないですかね? 駅に写真機あるけど仕事後に寄る時間あるのか、 顔ぐちゃぐちゃだと思うので、 スマホでの写真にしたよーの方、 よいスマホのアプリあれば教えてください。 最終更新:19分前 お気に入り アプリ 写真 スマホ 転職 飲食 ママ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 普通のスマホのノーマルカメラで撮った画像を貼り付けました! 印象悪いというのは無いと思います。 3時間前 ママ🔰 ありがとうございます! まずはスーツ、シャツ揃えるところから始まります😅 54分前 はじめてのママリ 応援してます!!😊 45分前 ママ🔰 ありがとうございます😭 久しぶりの事で今の職場の人達は大好きなので、 他を探すのもしんどい気持ちもありつつ… ママリさんの言葉、今の私には本当に励みになりました😣 人から応援されるって嬉しいです🙏 20分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
まずはスーツ、シャツ揃えるところから始まります😅
はじめてのママリ
応援してます!!😊
ママ🔰
ありがとうございます😭
久しぶりの事で今の職場の人達は大好きなので、
他を探すのもしんどい気持ちもありつつ…
ママリさんの言葉、今の私には本当に励みになりました😣
人から応援されるって嬉しいです🙏