子育て・グッズ 犬印本舗の骨盤ショーツってこれをパンツとして履くってことですよね?😂… 犬印本舗の骨盤ショーツって これをパンツとして履くってことですよね?😂 産後2週間〜となっていましたが これにナプキン付けていいんですかね?笑 それとも生理用パンツ履いてからこれを履いても 効果はあるんですか?💦 2人目にして初めて購入したので 全然使い道分からず… 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 生理 産後 2人目 パンツ あんな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 効果ありますよー!! 7月16日 あんな パンツの上に履いてもいいんですね🤣 悩み解決です🥳🥳🥳 ありがとうございます🙏💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
パンツの上に履いてもいいんですね🤣
悩み解決です🥳🥳🥳
ありがとうございます🙏💕