産婦人科・小児科 昨日の夜から右胸が張ってはないですが触ったり、腕をあげたりすると痛… 昨日の夜から右胸が張ってはないですが触ったり、腕をあげたりすると痛いです。夜には寒気と38度の熱で今は下がっています。乳腺炎ですかね?病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 熱 寒気 ドキンちゃん(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント K 乳腺炎ぽい気もします😭 病院いくのが1番だと思いますが、時期が時期なので私だったら痛みがある部分を授乳後冷やす、ロキソニンと葛根湯飲んで様子みるかもです! 7月15日 ドキンちゃん ですよね😥葛根湯飲んで様子見ます!あとは頻回授乳します! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ですよね😥葛根湯飲んで様子見ます!あとは頻回授乳します!