コメント
まこ
私は下の娘を妊活中に、病院で買ったピンクゼリーを使用しました。約半年かかりましたが、無事に女の子産まれました。
どちらがいいのかは専門家ではないので簡単には言えませんが、
病院の方が安心感があるのでそうしました。
ご参考までに。
まこ
私は下の娘を妊活中に、病院で買ったピンクゼリーを使用しました。約半年かかりましたが、無事に女の子産まれました。
どちらがいいのかは専門家ではないので簡単には言えませんが、
病院の方が安心感があるのでそうしました。
ご参考までに。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさん!! 男の子で良かったー!エピソード教えてください😭😭 今はもう大きくなってても全然大丈夫です! 久しぶりにまた女の子欲しい気持ちが出てきてしまい… うちには男の子しかいないので、 男の子だけのお…
風疹、麻疹抗体低い妊婦さん よく「人混み避けてね」って言われると思いますが、 人混みってどのくらいのレベルですか? お医者さんに聞いても「ん〜…」って言われて 不安症の私は全ての外出を避けるしかなく 辛い日々で…
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ご返答ありがとうございます!私もせっかく病院で買ったしなぁ、と思いつつジュンピーの方が酸性度が高いと見て、困惑していた所でした😂
実際に女の子を授かれていらっしゃるんですね♡✨
ありがとうございます!