子育て・グッズ 2日前に娘が絨毯でおしっこしてしまいました!そんなに大部分ではないも… 2日前に娘が絨毯でおしっこしてしまいました! そんなに大部分ではないものの… すぐに拭いたりトントン叩いたりして処理しましたが、今日やはり何かおしっこ臭い… とりあえずファブリーズしましたが、何かいい方法ありませんか? ちなみに洗えない絨毯なんです泣 最近トイトレ成功してたから油断してました😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おしっこ トイトレ トントン ゆんゆんゆ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 重曹の粉をその場所に振りかけて、数時間後に掃除機で吸い取ると臭いが取れましたよー! ですが、すぐにやらないと効果が薄かったような、、、😭💦 これだ!という解決法でなくすみません😭💦 7月15日 ゆんゆんゆ 回答、いい情報をありがとうございます!! とりあえずすぐやってみます!!間に合わないかもしれませんが…笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆんゆ
回答、いい情報をありがとうございます!!
とりあえずすぐやってみます!!間に合わないかもしれませんが…笑