コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
重曹の粉をその場所に振りかけて、数時間後に掃除機で吸い取ると臭いが取れましたよー!
ですが、すぐにやらないと効果が薄かったような、、、😭💦
これだ!という解決法でなくすみません😭💦
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
重曹の粉をその場所に振りかけて、数時間後に掃除機で吸い取ると臭いが取れましたよー!
ですが、すぐにやらないと効果が薄かったような、、、😭💦
これだ!という解決法でなくすみません😭💦
「おしっこ」に関する質問
産後、トイレ(おしっこ)するとお腹が痛いです。イテテと叫んでしまうくらいには痛いです。トイレ前もお股が痛い感じがしてます。 同じ症状になったかたいますか?勝手に治りますかね。
3歳5ヶ月でまだおむつが取れていません。4月から幼稚園も行くのですがトイトレも全然上手くいってなくて不安と焦りでいっぱいです💦 日中も夜もおむつで、トレーニングおむつもトレーニングパンツも使ったりしていますが…
授乳のタイミングについて。 もうすぐ生後2ヶ月になる子、混合で育ててます。 だいたいが3時間おきの授乳調乳です。 夜の一番最初の寝かしつけに関してなのですが、いつも次の授乳のタイミングの少し前に寝てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆんゆ
回答、いい情報をありがとうございます!!
とりあえずすぐやってみます!!間に合わないかもしれませんが…笑