コメント

△まる□
似た感じの息子もなってたりします✋
この時期ですと、あせもでわ...?
あと服とこすれてなったり、
子どもが無意識に掻いてあとで跡になって出てたり、うちはよくあります^^

あめりかんどっく
触ってもサラサラしたいつもの肌触りです( ´•௰•`)
△まる□
似た感じの息子もなってたりします✋
この時期ですと、あせもでわ...?
あと服とこすれてなったり、
子どもが無意識に掻いてあとで跡になって出てたり、うちはよくあります^^
あめりかんどっく
触ってもサラサラしたいつもの肌触りです( ´•௰•`)
「写真」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑 私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦…
さきほど小4の娘の友達を家に入れなくていいか…という内容で相談させていただいた者です。(相談内容、写真に貼ります) 皆で遊んでいたリビングから死角になっている娘のおもちゃコーナーをその子が一人で漁り勝手に袋入り…
今日は午前中にネイルチェンジへ💅🏻✨ 全く候補になかったハイビスカスにした🌺 元の写真はシンプルで綺麗やのに色変えただけで全然違う仕上がりになったꉂ🤣𐤔 左右で🟡と🟠、ハイビスカスは赤ピンクと紫に🌺 ワンポイントのリボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
あせもみたいな感じじゃなく
触ってもブツブツもザラザラもしてなくて普通にサラサラしてるんですよね( ´•௰•`)
痒くて素振りもなく💦
内出血がたくさん点々点々ってなってる感じなんです(><)
こんな感じのあせももあるんですかね😭
△まる□
んー🌀🌀
表面はボツボツでわないとすると〜なんでしょうね💦💦
すみません😞私には分からなそうです..
続くようでしたら皮膚科をオススメします😓
あめりかんどっく
ありがとうございます(><)