ママリ
仕事中の服装がスーツ着用ではないんですよね?
それならパートですしスーツでなくてもいいと思います。
黒いパンツに、ブラウスでいいと思います。

二人娘
無難にスーツでいいと思います。
スーツだと確実にフォーマルですよね。

退会ユーザー
スーツなら確実にフォーマルなので間違いないと思います🙂
ちなみに、フォーマルって言うとえさだいたいジャケット着用してくださいって場合がほとんどなので、パンツスタイルにブラウスで行く場合は+ジャケットですね!
ママリ
仕事中の服装がスーツ着用ではないんですよね?
それならパートですしスーツでなくてもいいと思います。
黒いパンツに、ブラウスでいいと思います。
二人娘
無難にスーツでいいと思います。
スーツだと確実にフォーマルですよね。
退会ユーザー
スーツなら確実にフォーマルなので間違いないと思います🙂
ちなみに、フォーマルって言うとえさだいたいジャケット着用してくださいって場合がほとんどなので、パンツスタイルにブラウスで行く場合は+ジャケットですね!
「面接」に関する質問
旦那が働けとうるさいです 保育園に求職中で4月から入れてます 6月までに決めればいいですが、お金のこともあるので私も早く働きたいし、旦那もはやく働いて欲しいらしいです 今週も四つ面接に行きました 本当は先週に…
保育士紹介会社を利用して転職されたことのある保育士さんにお聞きしたいです。 今まで2度転職しましたが、保育士紹介会社は使ったことがありません 今までは1園ずつ受けてそのまま内定→就職だったのですが、紹介会社を利…
退職したいけど有給がある場合どのタイミングで転職しますか?🤔 次決まってから退職申し出るのもいいけど有給消化するってなると初出勤日がいつからになるかわからないから面接とか不利になったりしますか? 有給消化する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント