ママリ
仕事中の服装がスーツ着用ではないんですよね?
それならパートですしスーツでなくてもいいと思います。
黒いパンツに、ブラウスでいいと思います。
二人娘
無難にスーツでいいと思います。
スーツだと確実にフォーマルですよね。
退会ユーザー
スーツなら確実にフォーマルなので間違いないと思います🙂
ちなみに、フォーマルって言うとえさだいたいジャケット着用してくださいって場合がほとんどなので、パンツスタイルにブラウスで行く場合は+ジャケットですね!
ママリ
仕事中の服装がスーツ着用ではないんですよね?
それならパートですしスーツでなくてもいいと思います。
黒いパンツに、ブラウスでいいと思います。
二人娘
無難にスーツでいいと思います。
スーツだと確実にフォーマルですよね。
退会ユーザー
スーツなら確実にフォーマルなので間違いないと思います🙂
ちなみに、フォーマルって言うとえさだいたいジャケット着用してくださいって場合がほとんどなので、パンツスタイルにブラウスで行く場合は+ジャケットですね!
「パート」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月になります スワドルを導入したのですが、 寝る際にスワドルの上に何か掛けますか? 温めすぎも良くないと聞きますが うちのアパート、暖房を付けても少し肌寒いんです。
節約になるメイン料理を教えてください🙇♀️ いつもメインには肉や魚ですが、今日ニラ玉をメインで出したらわりと好評で、こういう料理のレパートリーを増やせたら節約できるかも!と思い始めました😂 節約になるメイン料理…
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント