お金・保険 定額給付金…息子のは、完全貯金しました。自分は、税金支払いと息子に必… 定額給付金… 息子のは、完全貯金しました。自分は、税金支払いと息子に必要な物を買ったり時々生活費に当ててます。皆さんは、どう使われてますか?資産運用が上手く行かなくて悩んでいます。 上手な使い方教えて下さい🙇 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 貯金 息子 生活費 給付金 hachi8mama(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子はジュニアNISAで投資信託、夫婦もそれぞれ投資信託とETF買いました。 運用したければ金融商品を買わないと、貯金では増えないです。 7月15日 hachi8mama なるほど💦難しそうですね😅 7月15日 退会ユーザー まずはつみたてNISAから始めるといいですよ。 楽天証券かSBI証券で口座開設してみましょう。 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
なるほど💦難しそうですね😅
退会ユーザー
まずはつみたてNISAから始めるといいですよ。
楽天証券かSBI証券で口座開設してみましょう。