デュファストンを服用し忘れたため、高温期15日目でも体温が上がり続けている。初期症状もおりものもなく、タイミングはバッチリ。妊娠の可能性に期待している。初期症状、おりものなくて妊娠された方、コメントください。
高温期15日目です。デュファストンを13日の朝まで服用(本来なら10日までなのですが実家にもって行くのを忘れ2日間服用できず、帰ってきてから残りを服用しました)
上記のことがあったからなのか、いつもなら体温が高温期13日目ぐらいから低下していくはずなのに
徐々にあがっていってます。薬のおかげなのか毛布のせいなのか……💦
初期症状はなにもありません。
おりものもほとんどでていません。タイミングはバッチリだったので期待してます🙏
初期症状、おりものなくて妊娠された方
コメントください┏●
- ちょちょん(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
すぅー
デュファストンは黄体ホルモン補充のお薬なので、体温をあげる効果などはないのでご自身の力ではないでしょうか?😳
ちょちょん
お返事ありがとうございます。体温をあげるものとばかりおもってました。少し期待してしまいます😅
すぅー
排卵後に出されるとそう思っちゃいますよね😌
ソワソワ期はドキドキしますよね!!
妊娠されてること祈ってます😚