コメント

るーまま。
私は産まれる2週間前くらいから、お腹が痛くなって下痢をすることが増えました!
友達も、産まれる予兆に動けなくらい腹下すと言ってて、自分もそうで、周りもそうでした!
産むときに力むので、便秘だと出ちゃうかもと思い、なら今のうちに出るだけ出しておこ!と耐えてました笑
るーまま。
私は産まれる2週間前くらいから、お腹が痛くなって下痢をすることが増えました!
友達も、産まれる予兆に動けなくらい腹下すと言ってて、自分もそうで、周りもそうでした!
産むときに力むので、便秘だと出ちゃうかもと思い、なら今のうちに出るだけ出しておこ!と耐えてました笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
誘発分娩中の37週妊婦です。 バルーン🎈挿入中なんですが、入れたあと3時間ぐらいは生理中の鈍痛だったんですが、その3時間以降は痛みがくることも無く、普通に爆睡出来ました。 バルーンが入ってるのに痛くないって、 効…
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コスモス❁(20)
そおなんですか!
それで出産の時うんちでませんでした??
るーまま。
私は大丈夫でした!
産む前に、お尻の穴を押さえて貰えることもありますよ!
ぜひ聞いてみてください。
もし出ちゃったりとかでも、激痛のなか気にしてられないくらいなので、腹をくくるしか!笑
ってなってました
コスモス❁(20)
そおなんですか!(笑)
ありがとうございます!!