ぺ。
出産前日の夜、いつもよりお風呂に入っている時や寝る前にやたら胎動が激しく、その数時間後に破水からの出産でした(笑)
ぺ。
出産前日の夜、いつもよりお風呂に入っている時や寝る前にやたら胎動が激しく、その数時間後に破水からの出産でした(笑)
「出産前」に関する質問
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
出産して2ヶ月経ちます。 義父母に一度も子供会わせてません、、笑 むしろ会わせなくてストレスはないのですが、 義父が気性が荒くいつ何を言ってくるかわかりません。 会わせてない理由としては、出産前に少し揉めて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント