産婦人科・小児科 なんかいつもよりグズるなーって思ったら深夜1時に体温38.9度!鼻水がグ… なんかいつもよりグズるなーって思ったら深夜1時に体温38.9度!! 鼻水がグズグズしてるくらいでやっと今スヤスヤ。 寝れてるなら明日病院行けばいいかなー。 上の子の時はグズグズ泣きっぱなしだったから夜中でも病院行ったけど💦 眠れてるなら大丈夫だよねー💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 夫 上の子 体温 グズグズ あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あんこ 眠れてるなら大丈夫かなと私も思います! 7月15日 あは♡ 今測ったら39.5でした😂 上の子もそうでしたが、熱あってもあまりグズらず親孝行です❤️ありがとうございます💕 7月15日 あんこ うちも娘が3日間解熱してないんですよね〜 発熱風邪流行ってるらしいです。 お大事に✨ 7月15日 あは♡ あら😨 流行ってるんですね😥 ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
今測ったら39.5でした😂
上の子もそうでしたが、熱あってもあまりグズらず親孝行です❤️ありがとうございます💕
あんこ
うちも娘が3日間解熱してないんですよね〜
発熱風邪流行ってるらしいです。
お大事に✨
あは♡
あら😨
流行ってるんですね😥
ありがとうございます✨