コメント
n
こんばんは!
うちは、アクアクララ使っていてチャイルドロックは万全です!
お水も美味しくて飲みやすいですよ! 子育てプランもありますし、 他 月に何本頼まないといけないとかもないです!
けこ
Wi-Fiの会社と提携してるとかでプレミアムウォーター使ってます。
最初の二箱が無料でした!一回頼むと二箱届きます。
他のメーカーは知りませんが、ペットボトルのゴミの日に一緒に出せるのが便利です。
一度上に付いているボタンを押してからじゃないと水が出ない仕組みになっていて、そのボタンが硬めなのでうちの子は操作が出来ないみたいです。
地域によっても違うかもしれませんが、妊娠した時にもらった紙でアクアクララかクリクラが入ってて6本くらい無料って書いてたのでそっちの方がお得だったのかな?とも思いました😞😞😞
頼んだ後に妊娠したので、、、(笑)
-
ちるちる
先日プレミアムウォーターの水を初めて飲みました!おいしかったです!
カップラーメンはサーバーのお湯でも十分食べれますか??🤣- 7月16日
-
けこ
うちはめんどくさがりなので、カップラーメンもカップ焼きそばもウォーターサーバーで作ってます😂😂😂美味しいです!
一回頼んだら二本来るんですけど、便利なんであっという間になくなります😊
なんと言ってもミルク作るのがとっても便利でした!どこのウォーターサーバーもでしょうけど😂😂- 7月16日
ちるちる
アクアクララは産科に置いてあったのでよく飲んでいました!おいしいですよね😃
ノルマがないのいいですね!
教えていただきありがとうございます😊