コメント

退会ユーザー
私も痛くなかったです笑

たこ天
私も痛くなかったです💡
-
😀
コメントありがとうございます。同じ方がいて良かったです。
- 7月15日

h
会陰切開したんですけど、2日で抜歯して治り遅くて最初痛かったです(><)
下ネタすみません。笑
産後めっちゃ緩くなりませんか?😭痛みなくなったんですけど気持ちくなくて。。笑
-
😀
コメントありがとうございます。旦那からは緩いと言われました。(^_^;)気持ちよさは変わらなかったです笑
- 7月15日
-
h
うらやましい🥺
ぬい方下手やったんですかね爆笑- 7月15日

ゆ
私も全く痛くなかったです✌️
特に1人目はかなり深く会陰切開して3週間はまともに座れなかったのに1ヶ月検診終わってすぐ仲良ししましたが余裕でした😂
-
😀
コメントありがとうございます。私も切開しました。一週間後に抜歯しましたがそれからは普通に座れました。
- 7月15日
-
ゆ
私吸引だったので深く切ったんですよね😅
1週間後に抜糸しましたがとても座れるような状態ではなかったです😂
でも仲良しは痛くなかったので人間の体ってすごいなーって思いました🤣- 7月15日
-
😀
大変でしたね。
本当人間の身体凄いですよね。出産して思いました。- 7月15日

♡
1人目の時は激痛でしたが、
2人目以降は産後も
どうもなかったです🤔
なぜでしょうね😅
-
😀
コメントありがとうございます。私は一人目ですが痛く無かったです笑
- 7月15日
-
♡
不思議ですよね〜
1人目産後は1ヶ月検診後
すぐしたのに激痛で、
私は処女カョ!!ってレベルでしたww- 7月15日
-
😀
そんなに痛かったんですね。私も1ヶ月後にしてたら痛かったかもしれませんね。
- 7月15日
-
♡
でも毎回産後1ヶ月検診の
その日の夜とか同じなのに
2.3.4.5人目はの産後は痛くなくて😂不思議しかないですw- 7月15日

まま
産後何か月で痛くなかったんですか?私は1か月で入らなくて無理で2か月でできたけど入れるまでがめっちゃ痛かったです。
-
😀
産後11ヶ月でしましたが全然痛くありませんでした。笑
- 7月15日

(28)
痛くなかったです〜!!
-
😀
同じ方がいて良かったです。
- 7月15日

退会ユーザー
同じです!痛くなかったです😂👍
-
😀
同じ方がいて良かったです。
- 7月15日
😀
コメントありがとうございます。同じ方がいて良かったです。私だけだと思ってました。