その他の疑問 引っ越しを検討してます。札幌市の西岡のすみやすさどうですか?西岡小学… 引っ越しを検討してます。 札幌市の西岡のすみやすさどうですか? 西岡小学校、西岡北中学校のこともわかりましたらおしえてほしいです! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 小学校 札幌市 引っ越し Happiness コメント ゆきんこ 西岡よりの福住に住んでいます!! 息子が全く同じ学校になりそうなので親近感湧いてしまいました!! 近くにスーパーもあるし中心部までバス一本で行けるし公園も沢山あるのでとっても住みやすいです!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント