※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣く5ヶ月の子供の原因について相談です。何かアドバイスありますか?

もうすぐ5ヶ月の子が最近、チャイルドシートで泣くようになりました😭💦
これしたら泣かなくなったー!と原因とかありましたか??💦💦

コメント

うちもその時期は泣いててどうしようもなかったです😂
1歳過ぎてYouTubeに興味持つようになって車の中は携帯見せるようになってから泣くことなくなりました😂💦💦

おみ

うちの子もチャイルドシート嫌がります😭ケータイでYouTube見せたら泣き止みますが、目に悪いのでたまーにだけしてます💦短距離だったらお菓子を渡したり、寝かしてから乗せるなどしてますが、、私も悩んでます😭
汗を掻くのでニトリのひんやりするシートも敷いてみましたがあまり意味なかったです🤣

sairi.

音が鳴るおもちゃを持たせるか、乗せる時から運転中も話しかけるようにしてました!

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月くらいの時にぐずってたんですが、暑かったみたいで涼しくしてあげたらねるようになりました☺️

GG

うちもそうでした!
角度変えたら泣かなくなりました😉